您当前的位置 : 红盾在线 > 红盾风采 >正文

盱眙县旧铺镇召开非公企业党组织书记座谈会

来源: 江苏经济报   作者:旧铺宣  2016-12-20 09:55:54

  为进一步提升非公企业党建工作水平,确保“两学一做”学习教育取得实效。12月13日上午,盱眙县旧铺镇工业集中区召开“孟超书记工作室”成员非公企业党组织书记座谈会。盱眙县市场监管局旧铺分局党支部书记孟超表示,该局支部将和非公企业党支部一道,充分发挥党组织的带头作用,在协助企业做好日常管理、帮扶企业开展品牌创建、开展法律法规宣传等方面发挥模范带头作用,充分听取企业意见,合力促进企业发展。各非公企业党支部书记也纷纷表示,在今后的工作中将通过“书记工作室”引领,不断增强企业凝聚力,将党建工作与企业发展深度融合,激励员工向党员看齐、向先进看齐,充分发挥非公企业党组织的战斗堡垒作用,为促进地方经济发展再立新功。

  据悉,盱眙县旧铺镇工业集中区“孟超书记工作室”共覆盖该镇6个非公企业党支部的28名党员。该工作室通过定期活动,交流听取企业意见建议,也为市场监管和非公企业之间搭建了一座沟通的桥梁,成为市场监管部门“零距离”服务企业的有效路径。

标签:

责任编辑:徐晓冬、崔欣

今日推荐