您当前的位置 : 红盾在线 > 各地动态 >正文

盐城工商局刘永前局长指导并参加招商场分局党总支民主生活会希望

来源: 盐城工商行政管理局   作者:  2017-01-12 14:16:00

  市工商局刘永前局长指导并参加招商场分局党总支民主生活会希望

  定位大局多作贡献着眼开放再谱新篇

  1月10日下午,市工商局局长、党组书记刘永前指导并参加招商场分局党总支民主生活会,强调认真贯彻省市党代会精神,立足盐城招商场实际,定位大局多做贡献,着眼开放再谱新篇。副局长、党组成员刘连荣,纪检组长、党组成员吴进中等同志参加会议并作指导。

  刘永前局长对招商场分局党总支民主生活会给予充分肯定,对该局班子成员坚持问题导向,切中实际要害,认真坦诚、勤政务实的作风给予高度评价。他指出,盐城招商场是一所创业富民的学校、是展示盐城形象的窗口、是严管实干的熔炉,能在盐阜大地上植根20多年而不衰,离不开一支团结奋进、有向心力和凝聚力的战斗队伍,希望分局和管委会班子成员在新年度继续发扬肯干、敢干、会干、实干的精神,推动盐城招商场再出实绩、再创辉煌。

  刘永前局长希望招商场分局和管委会,要定位大局多作贡献。市局新一年主要工作方向是突出护航发展创新富民这一主题,发挥好工商部门履职法律法规资源丰富和拥有市场主体基础数据独特资源的“两大优势”,做好深化改革培育市场主体、创塑品牌助力创新发展、执法维权造优市场环境“三篇文章”,强化党建工作责任化、职能业务项目化、教育培训精准化、督查考核典型化“四项保障”,办一些在社会有影响、有实效的好事。盐城招商场既是标杆单位,又是敏感场所,也是形象载体,谈发展、谈稳定、谈改革绕不开招商场这个市场主体,要成为市局党组政策部署的示范地,把成功实践的经验做法向全局推广,为全局发展大局多作贡献。要着眼开放再谱新篇。认真贯彻五大发展理念,以省市党代会精神为鲜明导向,扬长补短、开创新业、做大做强,确保基业长青。对内要深入到每户经营户中调研,搭脉问诊,为转型发展出谋划策谋划,对外要瞄准全国规模最大办得最好的相关类型市场,走出去学经验、拓思路,开阔眼界、解放思想。要集成创新,全力护航发展、创新富民,集中力量办几件振兴盐城、服务业户、发展惠及百姓的实事好事。要严管细做,把抓好党建作为最大的政绩,把抓好党风廉政建设作为最大的责任,把抓好安全稳定作为最严的底线,把好抓繁荣发展作为最高的奖赏。

  民主生活会上,招商场分局局长、党总支书记张海波代表该局领导班子作对照检查,认真查摆问题,剖析问题产生根源。随后,该局班子成员逐个进行自我剖析,开展批评与自我批评,并表示将认真谋划新年度工作思路,明确履职目标和重点工作,为再创佳绩布好局、起好步。

标签:

责任编辑:杨月、崔欣

今日推荐