您当前的位置 : 红盾在线 > 各地动态 >正文

盐城市工商局刘永前局长召集部分职能处室负责人研讨2017年工作

来源: 盐城工商行政管理局   作者:  2017-01-12 14:17:40

  市工商局刘永前局长召集部分职能处室负责人研讨2017年工作

  放眼大局谋划新举措创新履职作出新贡献

  1月12日上午,市工商局局长、党组书记刘永前同志召集机关职能处室负责人,认真贯彻落实省、市党代会和市委七届二次全会、全市经济工作会议、全省工商行政管理工作会议暨全系统党风廉政工作会议精神,研讨2017年工作,放眼大局谋划新举措,创新履职作出新贡献。

  刘永前局长充分肯定了过去一年有关处室积极深化商事制度改革、大力推进商标战略实施、强化执法办案、推进消费维权等方面的辛勤劳动和工作成绩,点评和肯定了有关处室新一年工作的思路和举措,要求突出一个主题,发挥两个优势,做好三篇文章,强化四项保障,抓紧深入谋划,完善思路举措。要把握贯彻落实省、市党代会精神的鲜明特征,突出护航发展创新富民这一主题;要发挥好工商部门履职法律法规资源丰富、拥有市场主体基础数据资源两大优势,增强集成职能业务资源办大事办实事的效果;要做好深化改革培育市场主体、创塑商标品牌助力创新发展、执法维权造优市场环境三篇文章,实实在在增强企业群众的获得感;要强化党建工作责任化、职能业务项目化、教育培训精准化、督查考核典型化四个抓手,保障重点工作和日常管理规范高效。

  注册处、商标处、公交处、消保处、消协、办公室等处室主要负责人和相关同志参加研讨。

标签:

责任编辑:杨月、崔欣

今日推荐