您当前的位置 : 红盾在线 > 各地动态 >正文

苏州市工商局召开年度考核工作大会

来源: 苏州工商行政管理局   作者:  2017-01-12 14:22:32

  12月28日上午,苏州市工商局召开了局机关年度考核工作大会,按照精简会议、提高效率的原则,统筹安排了2016年领导班子领导干部述职述廉、年度考核测评、优秀公务员推荐以及“一报告两评议”等工作,并借此机会传达了市委会议的最新精神,部署了近期的重点工作。局机关全体干部职工参加了会议,会议由蒋亚亭副局长主持。

  会上,局党组书记、局长刘海东首先传达了苏州市委十二届二次全体(扩大)会议精神,号召全局干部认真贯彻落实市委会议的精神,再接再厉,在新的一年为苏州社会经济的发展作出新的贡献。然后,刘海东局长作了2016年度领导班子和个人述职报告,并组织进行领导班子和领导干部、处级干部、中层正职三个层面的民主测评,以及优秀公务员民主推荐和干部选拔任用“一报告两评议”测评工作。

  最后,蒋亚亭副局长部署了当前至春节前的几项重点工作,强调四点要求:一是要严格把控各项时间节点,切实做好年度绩效考核工作;二是要着力加强各类市场监管,切实保障节日市场秩序稳定;三是要高效做好安全生产和稳定工作,全面促进平安苏州建设;四是要狠抓党风廉政建设,有效强化节日期间廉洁自律。会议总结回顾了2016年各项工作,为年度工作画上了圆满的句号。

标签:

责任编辑:杨月、崔欣

今日推荐